Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

NBA/Kobe传奇再添一笔 入选名人堂后新书重回畅销榜首-世界上最大的阴

NBA/Kobe传奇再添一笔 入选名人堂后新书重回畅销榜首

Kobe是《威斯纳德》系列的创作者,故事主要情节也由他来发想,在他辞世之后,他旗下的公司所发行的其他书籍也再次造成热卖。

湖人传奇球星Kobe Bryant在年初因一场坠机事故辞世,他的女儿Gianna也在这场意外中丧生,而Kobe在三月底所发行的新书《威斯纳德:第一季》,随着他本周入选篮球名人堂,再度重回畅销书排行榜的榜首。

湖人球星Kobe Bryant荣获全明星赛MVP奖。(图/美联社/达志影像)

Kobe旗下的Granity所出版的《威斯纳德:第一季》,将会在4月19日出版的《纽约时报》的中级精装版书籍排行榜中排名第一。另外在本周稍早,这本书也登上亚马逊儿童篮球书籍排行榜的第一名。

《第一季》是Kobe的《威斯纳德》系列最新作,故事描述一名年轻篮球员遇上的所有磨难和考验,Kobe的工作室形容此书为「一段充满压力和牺牲、超自然的突破,以及对篮球比赛终极奉献的故事。」

NBA/Kobe传奇再添一笔 入选名人堂后新书重回畅销榜首

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

清朝第一位皇帝|乾隆皇帝的儿子|封门村灵异事件|中国真实灵异事件|越战女兵|世界上最大的火车站|渡劫失败|我国最早的字典|宇宙中最大的黑洞|蒋经国的儿子