Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

塞尔维亚总统儿 染上新冠肺炎-世界禁片

塞尔维亚总统儿 染上新冠肺炎

3月22日,中国援助塞尔维亚的6人医疗团队便已抵达,当时武契奇还激动亲吻五星旗;24日塞尔维亚也在中国专家组建议下,把首都贝尔格莱德会展中心改建为方舱医院,用于收治新冠肺炎患者,但疫情显然仍未受到控制。

塞尔维亚卫生部在当地时间周三公布,单日增加219宗确诊,使总数升至2666宗,且多名医护人员感染。

我的长子感染了病毒并出现临床症状,因此他被送入专门医院接受治疗。儿子,你会赢。爸爸爱你,我们都爱你。加油孩子,一切都会好起来的!”

综合外媒报导,武契奇在Instagram公布儿子确诊的消息,他称:“当疫情开始蔓延时,我的达尼洛告诉我,不能选择投降。

塞尔维亚总统武契奇于周三证实,他的22岁长子达尼洛染上新冠肺炎,目前住院接受治疗。

塞尔维亚总统武契奇(Aleksandar Vucic)于周三证实,他的22岁长子达尼洛(Danilo Vucic)染上新冠肺炎(Covid 19),目前住院接受治疗。

另外再有4人不治,死亡人数已攀升至65人,目前仍有1135人住院,当中112人病危,需使用呼吸机。

塞尔维亚总统儿 染上新冠肺炎

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    因应新冠肺炎疫情塞尔维亚总统儿 染上新冠肺炎,远距视讯教学、会议成为趋势,不少学校机关采用视讯软体「Zoom」,却爆出数据会传到中国的资安疑虑,教育部7日发文禁止各级学校使用。国民党团9日召开记者会,直指不应逢中必反。立委万美玲表示台湾早已让陆生在课堂上录音录影,数据传回中国可让他们感受台湾民主、自由,未尝不是一个反渗透的手段。

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者林铭翰/台北报导世界卫生组织(WHO)秘书长谭德塞于台湾时间8日晚间11点多在WHO例行记者会上首度公开点名台湾,塞尔维亚总统儿 染上新冠肺炎直指最近3个月受到的人身攻击都是来自台湾,他一骂就是3分钟,「我们也会犯错,我们也是人」,最后表示希望大家同心协力,共同对抗病毒。对此,侨委会副委员长吕元荣9日表示,很多侨界对这部分有非常不以为然的意见。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲国内口罩日产能站上1500万片塞尔维亚总统儿 染上新冠肺炎,政府开放民众9日起可寄送口罩给海外二亲等以内亲人。(图/记者周宸亘摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界地震|四大凶兽|德国女兵|德国女兵|温州动车事故真相|水猴子图片|十大禁书|最漂亮的av女星|泰国鬼娃娃